TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini (24'st Dionisi), Amatucci, De Boer (14'st Marginean), Carboni (41'st Zoia); Pereiro (41'st Distefano), Favilli (14'st Raimondo). A disp.: Vitali, Sorensen, Boloca, Dalle Mura, Faticanti, Labojko, Pyyhtia. All. Breda

LECCO (4-3-3): Saracco; Guglielmotti, Ierardi, Celjak, Caporale (23'st Buso); Degli Innocenti (36'st Frigerio), Galli, Listkowski; Lepore, Novakovich (23'st Beretta), Parigini (36'st Salcedo). A disp.: Melgrati, Cecchini, Smajlovic, Bianconi, Salomaa, Lemmens. All. Aglietti

ARBITRO: Ghersini di Genova

Ammoniti: Amatucci, Marginean (T); Ierardi (L)

Angoli: 7 a 9 per il Lecco

Breda conferma l'undici iniziale del Mapei Stadium. Favilli in avanti con Pereiro (nella foto di Stefano Principi) di supporto. In mediana De Boer, Amatucci e Luperini, con Casasola e Carboni esterni. Difesa: Sgarbi, Capuano e Lucchesi.

Lombardi con il tridente in attacco: Lepore, che è stato avanzato, Novakovich, Parigini. In porta c'è Saracco visto che in settimana Casilla non si è accordato con la società. Assenti per squalifica i centrocampisti Crociata e Sersanti.
Spettatori: 4.869

Finisce 0-0 un pareggio che non serve a entrambi. Rossoverdi raggiunti dall'Ascoli e con lo Spezia che potrebbe sorpassarli. Salvezza a -4.
47' Iannarilli riesce a deviare sul tiro di Guglielmotti
Cinque minuti di recupero
45' Galli dalla distanza: para Iannarilli
41' Entrano Zoia per Carboni e Distefano per Pereiro
36' Entrano Salcedo per Parigini e Frigerio per Degli Innocenti
29' Miracolo di Iannarilli sul colpo di testa di Celjak
28' Ripartenza del Lecco, Buso solo e Iannarilli salva bene in uscita
24' Entra Dionisi per Luperini
23' Nel Lecco entrano Buso e Beretta per Caporale e Novakovic
22' Ammonito Marginean
19' Colpo di testa pericoloso di Caporale su corner
16' Pereiro per Raimondo che non ci arriva di un soffio di testa
14' Doppio cambio di Breda: Raimondo per Favilli e Marginean per De Boer
12' Saracco salva sul colpo di testa in tuffo di Favilli, grande occasione solo angolo
2' Bella iniziativa di Casasola che arriva in area e la mette per Carboni, in ritardo
Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti con pochissime emozioni: la doppia occasione Pereiro-De Boer e in precedenza l'incursione in area di Sgarbi.
43' Colpo di testa in girata di Luperini su cross di Casasola: sul fondo
32' Pericolo per la Ternana: colpo di testa di Parigini sull'esterno della rete
31' Sulla punizione Celjak di testa sfiora la traversa, forse tocco di Iannarilli
30' Amatucci rischia il secondo giallo
28' Saracco salva sul tiro di Pereiro, poi De Boer colpisce il palo esterno
25' Inserimento pericoloso di Sgarbi in area, guadagna solo un corner
22' Dopo il secondo corner consecutivo per il Lecco colpo di testa di Guglielmotti: di poco alto
13' Ammonito Ierardi, in netto ritardo su Favilli
9' Ammonito Amatucci, fallo su Guglielmotti