PISA (3-4-2-1): Loria; Calabresi (17'st Beruatto), Caracciolo, Canestrelli; Esteves (36'st Veloso), Marin, Toure, Barbieri; Arena (17'st D'Alessandro), Tramoni (1'st Valoti); Moreo. A disp.: Nicolas, Leverbe, Hermannson, Sala, Mlakar, Masucci, De Vitis, Piccinini. All. Aquilani

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci, Pyythia (34'st Labojko), Carboni (45'st Dionisi); Pereiro (25'st Raimondo), Favilli (34'st Distefano). A disp.: Franchi, Sorensen, Boloca, Dalle Mura, Zuberek, Faticanti, Favasuli, Marginean. All. Breda

ARBITRO: Giua di Olbia

MARCATORE: 44'st Moreo

Ammoniti: Marin (P); Favilli, Sgarbi (T)

Angoli: 5 a 8 per la Ternana

Due cambiamenti per Roberto Breda rispetto alla formazione iniziale che ha affrontato il Parma. In difesa torna tra i centrali Lucchesi (nella foto di Stefano Principi) braccetto di sinistra; mentre in attacco si parte con Favilli e Raimondo che invece inizia dalla panchina. A centrocampo il tecnico rossoverde si affida a Luperini, Amatucci e Pyyhtia.

Tra i toscani in porta c'è Loria con Nicolas in panchina insieme a Valoti e Veloso, che erano dati tra i titolari nella probabile formazione. Moreo è il terminale offensivo supportato da Arena e Tramoni.

I tifosi rossoverdi nel settore ospiti sono 655 (totale spettatori: 6.911)

Finisce qui, sconfitta immeritata per la Ternana che ha colpito due pali e una traversa!
49' Sgarbi spende il giallo con Iannarilli che era avanti per un corner
48' Miracolo di Lorio su deviazione di Dionisi
Quattro minuti di recupero
45' Entra Dionisi al posto di Carboni
44' 1-0 su calcio d'angolo è Moreo a trovare la deviazione giusta di testa
36' Nel Pisa entra Veloso al posto di Esteves
34' Entrano Distefano e Labojko al posto di Favilli e Pyyhtia
26' Su cross di Carboni nell'area piccola Luperini sfiora di testa
25' E' il momento di Raimondo che rileva Pereiro
23' Schema su punizione, Amatucci per Luperini che tocca ma Loria è attento
19' Ancora pericoloso Luperini che però a centro area colpisce male
17' Grande risposta di Loria che devia sul fondo il tiro di Luperini
17' Entrano Beruatto e D'Alessandro per Calabresi e Arena
12' Sinistro di Favilli e bella parata di Loria che mette in corner, sugli sviluppi palo esterno colpito da Lucchesi: terzo legno per le Fere!
6' Palo pieno colpito con il sinistro da Favilli servito da Pereiro
1' Subito pericoloso il nuovo entrato con una conclusione deviata in corner
Entra Valoti nel Pisa al posto di Tramoni
Finisce il primo tempo sullo 0-0, con una grande occasione fallita da Luperini che di testa manda il pallone a centrare la traversa.
Un minuto di recupero
42' Ammonito Marin per un fallo precedente
42' Calabresi che tira giù Favilli con la mano destra, Giua ammonisce il rossoverde
41' Non colpisce bene Casasola che effettua un tiro cross che si spegne sul fondo
39' Destro dai 20 metri di Moreo che esce di poco a lato
35' Sinistro pericoloso di Barbieri, salva bene Casasola
33' Traversa clamorosa colpita da due metri di testa da Luperini (cross di Casasola)
26' Carboni calcia da fuori area: altissimo
18' Poco dentro l'area il destro di Amatucci respinto da un difensore
10' Grande parata con il corpo in uscita di Iannarilli sul taglio di Tramoni
8' Favilli strattonato per la maglia al limite dell'area da Caracciolo ma Giua fa proseguire
6' Primo angolo della partita per la Ternana: colpo di testa alto di Sgarbi