Francesco Mattiangeli si è classificato al 2° posto alla Coppa Umbria di Calcio da Tavolo. Si é conclusa ieri la stagione agonistica del calcio da tavolo umbro con la disputa al Games Toys di Corciano della Coppa Umbria che vedeva al via tutti i migliori giocatori della regione con l’aggiunta di alcune wild card provenienti dal Lazio, Toscana e Campania: 20 gli iscritti. Il torneo di alto livello tecnico se lo è aggiudicato Cesare Santanicchia di Perugia che ha avuto la meglio in un emozionante match risolto solo al sd (3/2) su Francesco Mattiangeli di Terni. Bene anche Federico Mattiangeli (sconfitto in girone 1/0 dal fratello Francesco) ed Alessandro Arca giunti ai quarti di finale.

Questi i risultati: Quarti di Finale Santanicchia-De Francesco5/0 Forfait. Silveri-Mattiangeli Fed. 2/2 2/1 tp. Belloni-Boschi 3/0. Mattiangeli Fra-Arca 4/0. Semifinali: Santanicchia-Silveri 1/0 Mattiangeli Fra-Belloni 1/1 2/1tp Finale: Santanicchia-Mattiangeli 3/2 sd. Presenti anche altri giocatori ternani tra i quali Marco Perotti, Michele Bussotti e Andrea Giovenali. Francesco Mattiangeli, che in questa stagione ha vinto il Campionato Italiano Veteran è ora atteso ai Campionati Mondiali individuali e a squadre che si svolgeranno a Tumbridge Wells, in Inghilterra, il 20-21 settembre .