Vincono in quattro nella prima giornata del campionato di Prima Categoria girone D. Lo fanno con punteggi altisonanti Lugnano in Teverina e Ciconia (, che hanno rifilato 4 reti, rispettivamente, a Ortana e Pro Ficulle. Per il Lugnano a segno Lucci (doppietta), Tommaso Tessicini e Massarelli. Doppietta di Montegiove, Caciolla su rigore e Graziani i marcatori per il Ciconia. Partono con il piede giusto anche Romeo Menti e Real Avigliano. La Romeo Menti ha avuto ragione sulla Polisportiva Ternana per 2-1 grazie a una doppietta di Marsili, con la formazione allenata da Frabotta che era riuscita momentaneamente a pareggiare con un penalty trasformato da Carletti. Un po' a sorpresa invece la Real Avigliano ha battuto per 2-0 l'Amerina, una delle favorite per il discorso promozione. Di Brunetti e Pozzi le marcature per l'undici di Cavalletti. Per il resto quattro i pareggi, tutti per 1-1: in Montefranco-Orvieto FC anticipo del sabato (ospiti in vantaggio con Bracaletti e pari di Iurcu); in Colonia-Castello (avanti gli ospiti con Islami poi raggiunti da Pompei); in Fabro-Del Nera (Squarcia per i padroni di casa, per i biancoazzurri) e in Nuova Attiglianese-Sporting Terni (tutto nel primo tempo con i biancoverdi avanti grazie a Vichi e poi il pareggio firmato da Bianchini Riccardi dieci minuti dopo).