Seconda vittoria e primo posto a punteggio pieno dopo due giornate per Arronese (nella foto) e Ferentillese. La squadra affidata alla guida tecnica di Luciano Sciò ha battuto il Massa Martana per 2-0, grazie a una doppietta di Quadrini. Quella di Luca Posanzini si è imposta a Montecchio sugli Sparvieri di Civitella del Lago con un gol in peno recupero di Serafini. Le due squadre della Valnerina guidano cos' la classifica insieme al Collepepe che, tra le mura amiche, ha sconfitto di misura l'Otricoli (rete di Cesaretti). Ha pareggiato in casa invece la GRS Terni Papigno, costretta all'1-1 dall'Alfina Fabrizio Lupi nell'anticipo del sabato. All'Antistadio Giorgio Taddei vantaggio dell'undici di Di Pinto su calcio di rigore trasformato da Ciommei allo scadere del primo tempo e pareggio degli ospiti al 25' della ripresa con Brinchi. Sale a quota 4 anche la Virtus Baschi, che ha chiuso sul risultato a occhiali in casa con il Papiano. E' stato sconfitto davanti ai propri tifosi il Giove, 3-4 dall'Atletico Sant'Angelo. Prima vittoria invece per l'Alviano, sul campo del Sant'Orsola con doppietta di Regoli. Domenica prossima il derby Ferentillese-Arronese Valnerina.