ANGELANA: Buini, Marocchi, Melillo, Myrtollari, Bocci, Tondini, Akhigbe (27’st Mendes Donzelli), Ravanelli, Musso (41’st Bigarelli), Brunetti (14’st Tueto Futso), Lo Gelfo (9’st Martiniello). All. Recchi

NARNESE: Falocco, Mora, Pinsaglia (40’st Grifoni), Marchetti, Ponti, Aldair Rodriguez (45’st Blasi), Petrini (17’st Perotti), Colangelo (30’st Bagnato), Tramontano, Principi D., Perugini (7’st Principi J.). All. Defendi

ARBITRO: Frigo di Parma (Di Giuseppe-Krriku)

MARCATORE: 39’pt Akhigbe

AMMONITI: Myrtollari (A); Ponti, Principi (N)

Uno dei classici dell'Eccellenza umbra ha visto prevalere di misura l'Angelana sulla Narnese al Migaghelli di Santa Maria degli Angeli. La prima occasione è stata per i padroni di casa, al 4' con Akhigbe che ha messo al centro per Musso: parata a terra di Falocco. La replica della Narnese: sugli sviluppi di un'azione da palla inattiva Pinsaglia ha colpito il palo con un sinistro da fuori area, sul rimbalzo tentativo di tap in di Tramontano, con palla che incocciava sulla gamba di un difensore. Primo tempo avanti a strappi fino al 32' quando Musso ha calciato di destro ma ha trovato ancora pronto alla parata Falocco. Sette minuti dopo la rete vincente dei giallorossi con Brunetti che, spostatosi sulla fascia ha rifinito per Akhigbe in posizione di centravanti: 1-0. E sul finire del tempo punizione di Musso con palla a fil di palo.

Nella ripresa il primo episodio riguarda lo scontro fortuito tra Perugini e Lo Gelfo, costretti entrambi a lasciare il campo. Poi due occasioni per la squadra di Defendi: la prima propiziata da un intervento sbagliato di Myrtollari, che ha incespicato sul pallone dando il via libera a Marchetti che però si è fatto fa parare la conclusione da Buini; mentre al 20' Tramontano metteva in mezzo un pallone invitante ma Janzel Principi non ci arrivava, era Pinsaglia che aveva seguito l'azione a poter tentare la conclusione con salvataggio di Buini. Al 30' sull'altro fronte buona opportunità sprecata da Ravanelli. Nel finale Defendi provava la rimonta passando a un 4-2-4. La Narnese si esponeva però alle ripartenze dei padroni di casa. Al 34' Falocco a salvava su un tiro potente di Myrtollari e Musso mancava il tap in per chiudere il match. Nel forcing finale dei rossoblù, nel recupero, da registrare una punizione di Bagnato, reduce da un problema alla caviglia, con il portiere che però non si faceva sorprendere. In definitiva Angelana più vicina al raddoppio che non la Narnese al pareggio. I rossoblù domenica prossima ospiteranno al Moreno Gubbiotti il Pierantonio.