NARNESE: Falocco, Mora, Grifoni, Marchetti, Ponti, Blasi, Bagnato, Colangelo (26'st Petrini), Tramontano (47'st Leonardi), Principi J. (45'st Perotti), Perugini (41'st Pinsaglia). A disp.: Pitaro, Desantis, Nunziangeli, Andreucci, Mangoni. All. Defendi

PIERANTONIO: Zandrini, Pettinelli, Allegrucci, Gaggioli, Petrara, Scarlino, Salis M., Cervini (18'st Berettini), Fastellini, De Julis (42'st Passeri), Salis Y. (23'st Laassiri). A disp.: Sergiacomi, Pelati, Montefusco, Francioni, Hodaj, Piras. All. Bruni

ARBITRO: Fora di Terni (Sensini-Mancini)

MARCATORI: 8'st Tramontano (N)

Ammoniti: Petrara, De Julis, Salis Y. (P); Petrini, Grifoni, Ponti (N).

Note: prima della gara si è svolta la presentazione delle squadre e dei tecnici del settore giovanile della Narnese.

Con la rete realizzata nei primi minuti della ripresa Gabriele Tramontano regala in un colpo solo la prima vittoria in campionato alla sua squadra e il primo successo da allenatore a Marino Defendi. Una prova quella dei rossoblù che cancella l'amarezza per la sconfitta subita sette giorni fa a Santa Maria degli Angeli. Tre punti conquistati al Moreno Gubbiotti contro una signora squadra che, specialmente nel primo tempo con le folate di Michael Salis ha creato diverse difficoltà a Ponti e compagni. Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, poi nei secondi 45 minuti è venuta fuori la Narnese che ha concretizzato una bellissima azione di Mora sulla fascia destro con la deviazione di prima di Tramontano all'ottavo giro di lancette. I padroni di casa hanno avuto anche la possibilità di chiudere il match, ma prima Zandrini ha salvato miracolosamente su una punizione di Bagnato con palla destinata al sette e poi si sono divorati il raddoppio con Petrini che ha solo sfiorato il palo da buonissima posizione. Defendi è stato costretto a rinunciare a Rodriguez per un problema muscolare accusato con l'Angelana e a Davide Principi, quest'ultimo tenuto prudenzialmente a riposo per un affaticamento muscolare.
LA CRONACA
2' Punizione da 25 metri di De Julis, alta di un metro sopra la traversa
14' Sugli sviluppi di un calcio piazzato il tiro di Bagnato viene deviato da un difensore
15' Falocco salva respingendo la conclusione insidiosa di De Julis
20' Grossa occasione per il Pierantonio: il diagonale di Michael Salis sfiora il palo
22' Bagnato pesca Tramontano in area, ma il colpo di testa spalle alla porta è alto
27' Cooling break
36' Serie di conclusioni della Narnese verso la porta, tutte ribattute, poi Colangelo: alto
43' Punizione di Bagnato: palla alta
44' Pierantonio protesta per un tocco di braccio di Mora con Michael Salis che calcia da vicino
46' Occasione per Grifoni che colpisce di testa su cross di Perugini, palla fuori di poco
3' Bello scambio Tramontano-Colangelo-Tramontano con tiro dell'attaccante di poco a lato
6' Conclusione di Colangelo con palla fuori dopo un'incursione di Perugini sulla destra
8' 1-0 Grande galoppata di Mora sulla destra palla sul primo palo per Tramontano che trova la deviazione di prima mettendo alle spalle di Zandrini
20' Grande parata di Zandrini che toglie la palla da sotto l'incrocio su punizione di Bagnato
26' Sinistro di Bagnato fuori misura
28' Cooling break
32' Deviazione di Fastellini, ma centrale: para Falocco a terra
35' Occasione per il raddoppio fallita da Petrini che sfiora il palo da buona posizione dopo uno spunto di Principi e tocco smarcante di Perugini
37' Sforbiciata di Michael Salis che manca di poco la porta
42' Zandrini salva sul tiro di Petrini deviato da un difensore