TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi; Casasola, Loiacono, Capuano, Tito (20'st Martella); Corradini (20'st Krastev), Damiani; Cicerelli (20'st De Boer), Romeo, Curcio (29'st Donnarumma); Cianci (39'st Donati). A disp.: Vitali, Patané, Ferrante, Maestrelli, Mattheus, Carboni. All. Abate

PINETO (3-4-3): Tonti; Villa, De Santis, Dutu; Hadziosmanovic (1'st Pellegrino), Amadio, Lombardi (17'st Germinario), Borsoi; Del Sole (1'st Chakir), Fabrizi (29'st Gamabale), Bruzzaniti (43'st Ienco). A disp.: Marone, Barretta, Schirone, Baggi, Giovannini, Marafini, Marrancone, Nebuloso. All. Cudini

MARCATORI: 34'pt e 13'st Cianci (T), 43'pt Romeo (T)

Ammoniti: Borsoi, Fabrizi, Dutu (P); Corradini (T)

Angoli: 5-2 per la Ternana

Recupero: 1'/3'

Queste le scelte di Ignazio Abate: vengono schierati dall'inizio, ed è un inedito, Cianci e Curcio. Così Ferrante e Carboni (nella foto di Stefano Principi) scivolano in panchina.

Cudini conferma l'undici proposto dal primo minuto nella partita vinta per 3-1 con l'Arezzo.

Contestazione da parte della Curva Nord nei confronti del presidente Nicola Guida e di Benedetto Mancini, indicato tra i possibili acquirenti della società rossoverde.
3.984 Spettatori

Torna a vincere al Liberati la Ternana che già nel primo tempo aveva chiuso con 2 reti di vantaggio. Protagonista Cianci autore di una doppietta, oltre ad aver propiziato il gol di Romeo.
Tre minuti di recupero
44' Ammonito Dutu
43' Entra Ienco per Bruzzaniti nel Pineto
40' Grossa occasione per Donnarumma che sotto porta aspetta troppo e si fa ribattere il tiro
39' Entra Donati al posto di Cianci
36' Cianci per Donnarumma che tenta la conclusione al volo: fuori di poco
29' Donnarumma al posto di Curcio; Gambale per Fabrizi nel Pineto
21' Occasione per il Pineto con Fabrizi
20' Triplo cambio per Abate: entrano De Boer, Krastev e Martella al posto di Corradini, Cicerelli e Tito; si passa alla difesa a tre
17' Entra Germinario al posto di Lombardi
13' 3-0 Cianci di testa batte il portiere Tonti dall'area piccola, su angolo battuto da Corradini
7' Punizione insidiosa di Lombardi fuori di poco
5' Ammonito Fabrizi
Due sostituzioni nel Pineto: dentro Chakir e Pellegrino per Del Sole e Hadziosmanovic
Finisce il primo tempo con il doppio vantaggio sicuramente meritato dalla Ternana.
46' Ammonito Corradini
Un minuto di recupero
43' 2-0 Sulla conclusione di Cianci, servito da Curcio, la respinta di Tonti e il tap in di Romeo
34' 1-0 Cianci con il destro batte forte di destro infilando il pallone sotto la traversa, dopo una evidente trattenuta di un difensore proprio su Cianci non punita con il rigore dall'arbitro
19' Cicerelli si accentra e calcia da fuori area, centrale: blocca Tonti
15' Pineto da sinistra a destra con conclusione alta di Hadziosmanovic
9' Ancora una respinta bassa di Tonti sempre su conclusione di Casasola
6' Grande parata di Tonti che alza sopra la traversa un destro potente di Casasola