VIS PESARO (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Coppola, Tonucci (20'st Neri); Paganini, Pucciarelli, Di Paola (20'st Tavernaro), Orellana (38'st Okoro), Zoia (35'st Gambino); Nicastro, Cannavò. A disp.: Munari, Bove, Nina, Molina, Ceccacci, D'Innocenzo, Obi, Forte, La Rosa. All. Stellone.

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi; Casasola (42'st Donati), Loiacono, Capuano, Tito; Corradini, Damiani; Romeo (42'st Patané), Curcio (15'st De Boer), Cicerelli (30'st Maestrelli); Cianci (30'st Ferrante). A disp.: Vitali, Mattheus, Carboni, Krastev, Martella, Donnarumma. All. Abate.

ARBITRO: Lovison di Padova (Zanellati-Pelosi)

MARCATORI: 44'pt Cicerelli rig. (T), 19'st Capuano (T)

Ammoniti: Capuano, Corradini (T); Di Paola, Cannavò (VP)

Rossoverdi al Benelli con lo schieramento iniziale che Ignazio Abate aveva scelto nel match vittorioso con il Pineto. Cianci guida l'attacco, con Romeo, Curcio e Cicerelli a supporto. In mediana ci sono ancora Corradini e Damiani, in difesa Casasola e Tito esterni con Loiacono e Capuano coppia centrale indissolubile.

Il tecnico dei marchigiani Stellone mantiene quanto annunciato in conferenza stampa alla vigilia schierando Nicastro (ex Ternana) e Cannavò coppia d'attacco rispetto all'undici iniziale schierato contro il Pontedera. Bove, non al meglio, viene sostituito in difesa da Tonucci. Confermato dall'inizio anche l'altro ex di turno Zoia.

Un minuto di raccoglimento per commemorare Totò Schillaci
Spettatori: 2.008 di cui 34 ospiti

Finisce con la seconda vittoria consecutiva della Ternana uscita alla distanza dopo un primo tempo in cui ha sofferto l'intraprendenza dei marchigiani senza però subire tiri pericolosi nella porta difesa da Vannucchi.
49' Patané si divora il terzo gol per la Ternana
48' Ammonito Corradini
Cinque minuti di recupero
42' Entrano Patané e Donati per Romeo e Casasola
41' Occasione per Neri servito da Pucciarelli, palla fuori: corner
38' Entra Okoro al posto di Orellana
Gambino per Zoia
35' Fere vicine al terzo gol: Romeo in ripartenza servito da Ferrante sfiora il palo
31' Segna Romeo, gol annullato per fuorigioco
30' Ferrante per Cianci e Maestrelli per Cicerelli
28' Traversa di Paganini, colpo di testa di Nicastro e Tito salva sulla linea
Ammonito Cannavò
24' Gran tiro di Coppola dai venti metri: si alza bene Vannucchi che manda sopra la traversa
22' Tiro alto di Tito
20' Entrano Neri e Tavernaro per Tonucci e Di Paola
19' 0-2 Punizione di Cicerelli e colpo di testa vincente a centro area di Capuano
16' Sinistro di Cianci che si stava per insaccare nel sette, salvataggio di Nicastro
15' De Boer al posto di Curcio
6' Curcio dalla grande distanza: palla alta di poco
3' Punizione di Cianci: sinistro alto
Iniziata la ripresa
Finisce il primo tempo in cui si è visto poco di bello nonostante tanta frenesia. Concreta la Ternana con Cianci che ha guadagnato il penalty trasformato da Cicerelli, il secondo dopo quello di Pontedera.
Un minuto di recupero
44' 0-1 Cicerelli con il cucchiaio batte Vukovic
43' Contatto Di Paolo su Cianci: calcio di rigore e ammonito Di Paola
41' Gran botta da fuori area di Corradini e Vukovic respinge come può
38' Girata di Loiacono su azione da piazzato: palla alta
36' Ammonito Capuano, intervento in scivolata in ritardo
19' Sinistro largo di Orellana, ma ancora marchigiani pericolosi
15' Ancora Vis, ma dopo una bella azione Cannavò calcia altissimo
11' Padroni di casa pericolosi con Orellana che fortunatamente non conclude di prima