BARI - TERNANA 1-2

Bari: Delucci, Campanelli (Cap., De Pinto), Spadavecchia (Albo), Palumbo, Pinto, Mavraj (Dimola), Caputi, De Martino, Tedeschi, Fravola (Labianca), Buonsante (Polito). A disp.: De Giosa, Cafagna, Sassarini, Carrieri, Suriano, Virginia, Di Cesare. All.: Vito Di Bari

Ternana: Novelli, Valenti, Gori, Goretti, Trifelli, Ferlicca (Guaglianone), Sow, Montenegro (Cap., Coltorti), Pierdomenico (Turella), Pllana (Boudaas), Loconte (Fulga). A disp.: Di Loreto, Camozzi, Rota. All.: Stefano Morrone

Arbitro: Stefano Striamo (sez. Salerno)

Assistenti: Domenico Russo (sez. Torre Annunziata), Vincenzo Marra (sez. Agropoli)

Marcatori: 30′ Pierdomenico (T.), 56′ Labianca (B.), 94′ Guaglianone (T.)

Ammoniti: De Martino (B.); Fulga (T.), Gori (T.) e Pierdomenico (T.)

Successo in trasferta per la Primavera (nella foto), guidata da Stefano Morrone, nel secondo turno di campionato. I rossoverdi si sono imposti per 2-1 sul Bari nel match giocato al Palmiotta di Modugno. I nostri sono andati in vantaggio al 30′ grazie a Pierdomenico, al 56′ pareggio del Bari con Labianca e rete decisiva della Ternana messa a segno in recupero da Guaglianone, subentrato a Ferlicca.

Doppia sfida interna con il Campobasso, all’Orlando Strinati-Terni Est, per le Under 15 e Under 17. I ragazzi di Maurizio Caccavale hanno pareggiato per 1-1, con rete messa a segno nella ripresa da Samuele Camponeschi. Brillante successo per la squadra di Marco Di Loreto che ha battuto i rossoblù molisani per 3-0: le firme sulla vittoria sono di Federico Forlini, Gabriele Giacalone e Alessandro Dezio.