TERNANA - LEGNAGO SALUS 8-0

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi; Donati, Loiacono, Capuano, Maestrelli; Corradini (33'pt Romeo), De Boer; Carboni (15'st Mattheus), Curcio (26'st Ferrante), Cicerelli (1'st Tito); Cianci (15'st Donnarumma). A disp.: Vitali, Casasola, Patané, Martella. All. Abate

LEGNAGO (5-3-2): Toniolo; Muteba (1'st Rossi), Pelagatti, Martic, Zanandrea, D'Amore (36'st Ballan); Demirovic (19'st Ibrahim), Diaby (19'st Viero), Franzolini; Svidercoschi, Zanetti (1'st Travaglini). A disp.: Rigon, Berto, Palazzino, Toma, Ruggeri, Bombagi, Noce, Ampollini, Maset, Malumandosco. All. Gastaldello

ARBITRO: Colaninno di Nola

MARCATORI: 8'e 40'pt Cicerelli (T), 21'pt Carboni (T), 11'st Cianci (T), 13' e 34'st Romeo (T), 16'st Donnarumma (T), 19'st Maestrelli (T)

Ammoniti: Diaby, Demirovic (L); Loiacono (T)

Angoli: 6 a 1

Qualche rotazione per Ignazio Abate che schiera dal primo minuto i difensori Donati e Maestrelli, De Boer in mediana e Carboni sotto punta. Conferme per Curcio e Cianci. Damiani infortunatosi (trauma distorsivo al ginocchio) durante il riscaldamento viene sostituito da Corradini che inizialmente doveva partire dalla panchina. Spettatori 3.468

Sull'altro fronte Daniele Gastaldello cambia la difesa e manda in panchina l'ex di turno Francesco Bombagi, che aveva esordito in B con Pochesci allenatore.

Presente in tribuna al Liberati il nuovo proprietario del 100% delle quote della Ternana Stefano D'Alessandro che assumerà la carica di presidente

Per la Ternana che sale a quota 13 è la vittoria più larga della storia.
34' 8-0 Romeo si gira in area e batte Toniolo per l'ottava volta
26' Ferrante al posto di Curcio
19' 7-0 Segna Maestrelli che di testa spinge in rete la palla respinta dalla traversa su punizione battuta da Curcio
18' Ammonito Demirovic
16' 6-0 Subito a segno, dopo 40 secondi Alfredo Donnarumma servito da Curcio
15' Entrano Mattheus per Carboni e Donnarumma per Cianci
13' 5-0 Gooolll della Ternana: anche Romeo partecipa alla festa rossoverde con una conclusione di sinistro non trattenuta da Toniolo
11' 4-0 Gooolll della Ternana: Cianci scuote la rete dopo una azione corale con assist di Carboni
7' Conclusione di Curcio di poco a lato
5' Ammonito Loiacono
Entra Tito nella Ternana al posto di Cicerelli; nei veneti Travaglini al posto di Zanetti e Rossi al posto di Muteba
Finisce il primo tempo dominato dalle Fere che hanno segnato tre reti di ottima fattura.
Due minuti di recupero
43' Ammonito Diaby
42' Sinistro di Cianci e respinta di Toniolo
40' 3-0 Gooolll della Ternana, cross sul secondo palo di Capuano e Cicerelli al volo infila il pallone sotto la traversa
33' Esce Corradini ed entra Romeo
25' Colpo di testa angolato di Demirovic, Vannucchi riesce a respingere
21' 2-0 Gooolll della Ternana: Curcio alza la palla alla perfezione per Carboni alle spalle della difesa e Carboni di prima infila Toniolo
15' Svidercoschi di testa mette in rete di testa ma era in fuorigioco
8' 1-0 Gooollll della Ternana: Cicerelli lanciato da Corradini, sul filo del fuorigioco batte con un pallonetto il portiere
3' Dopo tre corner consecutivi Maestrelli con il sinistro manda alto