TERNI FOOTBALL CLUB: Oliva, Gafuri (Pucci), Dianda, Rocci, Dida, Romeo, Carletti (Pettorossi), Covarelli, Cordary, Pacilli, Mainardi. A disp.: Cunzi, Fontana, Fiaschetti, Barrow, Rosignoli, Zecchetelli, Toderi. All. Borrello

BASTIA: Taiti, Subbicini, Brevi, Belloni, De Santis, Bei, Casale (Pelliccia), Ndiaye (El Farzdi), Morlandi (Rosignoli), Del Prete, Santucci (Cirilli). A disp.: Kikkri, Muzhani, Reka, Cozzali, Cicioni. All. Alessandria

ARBITRO: Fanelli di Perugia

Ammoniti: Covarelli (T), Pacilli (T), Taiti (B), Subbicini (B), Del Prete (B).

Sconfitta casalinga per il Terni FC davanti ai propri tifosi ad opera del Bastia, che si è imposto per 2-1 in uno dei due anticipi della quarta giornata del campionato di Eccellenza. Ospiti in vantaggio al 27' del primo tempo con Morlandi. Pareggio della squadra di Roberto Borrello all'11' della ripresa grazie al terzo gol in stagione di Covarelli. La rete decisiva che ha dato i 3 punti al Bastia è stata firmata al 26' da Del Prete. La formazione allenata da Alessandria sale in classifica a quota 6, i rossoverdi restano a 4.