NARNESE: Falocco, Mora, Pinsaglia, Marchetti, Ponti, Blasi, Bagnato, Petrini, Perotti (21'st Tramontano), Principi D., Manni (40'st Perugini). A disp.: Trippanera, Aldair, Grifoni, Mangoni, Colangelo, Andreucci, Principi J.. All. Defendi

PIETRALUNGHESE: Ciribe, Varone (21'st Mangiaratti), Biela (21'st Lilli), Capezzuto, Oliva, Eramo, Sfasciabasti (15'st Aquilini), Marietti, Ndiaye, Ventanni (43'st Masellis), Duranti (15'st Marinelli). A disp.: Nappo, Met Hasani, Magalotti, Brunella. All. Pierotti

ARBITRO: Guacchione di Collegno (Servili-Sensini)

MARCATORI: 2'pt Bagnato rig. (N), 25'st Mangiaratti (P)

Note: Osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex arbitro Sascha Manuel Proietti
Ammoniti: Ponti, Principi D. (N); Marietti, Ndiaye, Aquilini (P)

Troppe occasioni per il raddoppio sprecate e così la Narnese si è dovuta accontentare di un pareggio nell'anticipo disputato al Moreno Gubbiotti contro la Pietralunghese. La squadra allenata da Marino Defendi, che a tratti ha giocato anche un buon calcio con passaggi di prima in velocità, è stata anche sfortunata quando sul punteggio già di 1-0 in proprio favore ha colpito il palo in occasione del sinistro scagliato dal limite da Andrea Bagnato. Il pareggio comunque allunga a 5 giornate la striscia positiva di Ponti e compagni.
LA CRONACA
2' 1-0 Varone mette giù in area Bagnato: calcio di rigore trasformato dallo stesso centrocampista che spiazza il portiere
10' Tiro alto da fuori area di Oliva
11' Gran sinistro di Bagnato dal limite: palo pieno!
17' Punizione insidiosa di Ventanni respinta in volo da Falocco
19' Grossa occasione per gli ospiti, dopo un batti e ribatti tiro di Ventanni deviato in corner
31' Conclusione da fuori di Marietti, rasoterra che esce di mezzo metro
34' Diagonale di Ventanni con Falocco che riesce a respingere
37' Incursione di Perotti, sul tiro raddoppio dei difensori e palla facile per il portiere
39' Principi si libera bene al cross, il colpo di testa di Perotti sorvola la traversa
43' Buona occasione non sfruttata da Principi che non trova lo spazio per il tiro
2' Grossa opportunità per la Narnese: Perotti lanciato dalla difesa solo davanti al portiere ma il tiro dell'attaccante è sul corpo dell'estremo difensore ospite
19' Conclusione dalla distanza di Mora: sul fondo
22' Da fuori area ci prova Blasi, palla che esce di poco a lato
24' Punizione di Ventanni che chiama alla respinta Falocco
25' 1-1 Tiro cross di Mangiaratti, Falocco viene ingannato dai giocatori davanti a lui e la palla si infila in rete
42' Punizione centrale di Bagnato, nessun problema per Ciribe
47' Conclusione angolata di Marietti dal limite: Falocco riesce a deviare in angolo
48' Girata di Marchetti in area, palla fuori per l'ultima occasione per la Narnese.