SANSEPOLCRO (4-3-3): Vassallo; Carbonaro, Adreani, Petricci, Merciari; Gennaioli, Gorini, Bruschi (20’ st Tersini); Quadroni (50’ st Barculli), Pasquali, Valori (20’ st Mariotti). A disp: Mariangioli, Corsini, Del Siena, Testerini, Innocentini, Tilli. All. Armillei

NARNESE (4-3-2-1): Falocco; Mora, Ponti, Blasi, Pinsaglia (17’ st Grifoni); Petrini, Marchetti, Manni; Bagnato, Principi D. (36’ st Tramontano); Perotti (41’ st Colangelo). A disp: Pitaro, Rodriguez, Mangoni, Andreucci, Principi J., Desantis. All. Defendi

Arbitro: Kandli di Foligno

Ammoniti: Principi D., Ponti, Marchetti, Manni (N)

La difesa meno battuta del campionato tiene testa al miglior attacco della categoria. La Narnese pareggia 0-0 al Buitoni in casa della capolista Sansepolcro, ora raggiunta dal Pierantonio, allungando la striscia positiva a sei giornate (con 4 pareggi consecutivi). Era un po' un esame di maturità per i ragazzi di Marino Defendi, che lo hanno superato creando anche qualche grattacapo alla retroguardia avversaria. Falocco è stato con Vassallo tra i protagonisti del match e quando il numero uno rossoblù non ci è arrivato ha trovato soccorso nella traversa colpita a pochi minuti dalla fine da Adreani. Note positive per Bagnato e compagni che dovranno essere confermate nella prossima gara interna con il Bastia che è quarto in classifica con un punto in più.
LA CRONACA
5' Quadroni impegna subito Falocco che respinge, Pasquali da distanza ravvicinata non riesce a centrare lo specchio
15' Replica rossoblù: cross di Mora, Vassallo respinge sulla testa di Bagnato che viene sorpreso e non riesce a deviare in porta
24' Sponda di petto di Bagnato per Perotti: tiro bloccato da Vassallo
27' Falocco salva sul tiro angolato dal limite di Quadroni
34' Grande parata di Vassallo su tiro da fuori di Manni
40' Valori si libera e di destro calcia di poco fuori
6' Bruschi mette al centro per Pasquali anticipato da Falocco
10' Grande occasione per Pasquali che si libera e calcia di sinistro con intervento decisivo di Falocco
12' Tiro potente di sinistro di Bagnato con Vassallo che salva
22' Pallonetto di Merciari che va fuori
36' Pasquali da posizione defilata calcia di sinistro sul fondo
39' Sul corner battuto da Gorini, Tersini corregge per Adreani che di testa colpisce la traversa.