TERNANA (4-2-3-1-): Vannucchi; Casasola, Capuano, Maestrelli, Martella; Corradini (1'st Romeo), De Boer (39'st Donnarumma); Carboni (26'st Aloi), Curcio, Cicerelli (30'st Mattheus); Cianci (26'st Ferrante). A disp.: Vitali T., Tito, Loiacono, Patané, Donati, Krastev. All. Abate

RIMINI (5-3-2): Colombi; Cinquegrano, Megalaitis, Lepri, Longobardi, Falbo (25'st Semeraro); Garetto, Langella Piccoli (25'st Lombardi) (42'st De Vitis); Dobrev (12'st Fiorini), Ubaldi (25'st Chiarella). A disp.: Vitali L., Brisku, Bellodi, Accursi. All. Buscé

MARCATORI: 10'st Cicerelli (T), 33'st Garetto (R)

Ammoniti: Cianci, Curcio (T); Garetto, Falbo (R)

Angoli: 5 a 3 per la Ternana

Recupero: 1'/5'

Il tecnico dei rossoverdi Abate ripropone Carboni dall'inizio, Curcio torna titolare e Romeo scivola in panchina. Al centro della difesa Maestrelli fa coppia con Capuano. A destra Casasola rileva Donati; mentre sull'altra fascia confermato Martella.

A guidare l'attacco dei romagnoli c'è il ternano Leonardo Ubaldi. Nel reparto difensivo Cinquegrano al posto di Bellodi.
Spettatori: 4.021 (di cui 145 ospiti)

Finisce in parità con il Rimini che ha trovato il gol nell'unico tiro in porta.
Cinque minuti di recupero
44' Deviazione di Curcio che sfiora il palo
39' Donnarumma al posto di De Boer
38' Ammonito Curcio
33' 1-1 Cross dalla destra e Garetto un metro dentro l'area la piazza nell'angolo
20' Ammonito Falbo
19' Ubaldi in posizione buona alza sopra la traversa
10' Gooolll della Ternana 1-0: palla in verticale per Cicerelli che si presenta da solo davanti a Colombi e lo supera anche se il portiere riesce a toccare
9' Palla a centro area per Cianci che va giù sul contatto da dietro di Lepri
4' Conclude De Boer da fuori alta ma manda alto
Entra Romeo al posto di Corradini
Fine del primo tempo sullo 0-0, discutibile la decisione dell'arbitro di annullare la rete di Cianci e di ammonirlo, l'attaccante si era divincolato dalla trattenuta de difensore.
46' Ammonito Garetto
45' Giallo in area del Rimini, dopo una bella azione congegnata da Casasola e Carboni, Cianci metteva in rete su respinta del portiere ma l'arbitro annulava per un fallo di Cianci (ammonito)
23' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Casasola di testa non inquadra la porta
22' Risponde la Ternana con Cicerelli: Colombi respinge, poi manda in corner sulla conclusione tentata da Curcio
21' Diagonale pericoloso di Garetto che manda a lato di poco
Nel primo quarto d'ora solo una bella azione rossoverde con Cianci fermato per fuorigioco