Dopo tre giornate in testa alla classifica con 7 punti ci sono Orvieto FC, Real Avigliano e Sporting Terni. La squadra di Fatone ha vinto in trasferta il derby con il Fabro per 2-1: tutto nella ripresa con le reti orvietane di Piscini e Cotigni, con Squarcia che ha solo accorciato le distanze per i padroni di casa. Pareggio interno per l'Avigliano, 1-1 con il Del Nera. Gol di Babucci su calcio di rigore per i locali raggiunti nel giro di tre minuti da Tirafili. Per i ternani di Marco Perotti invece successo di misura su un coriaceo Castello, piegato solo su calcio di rigore trasformato da Barbaccia a metà primo tempo. In evidenza la Polisportiva Ternana, matricola del torneo, che ha battuto in rimonta in esterna il Colonia per 2-1. E' passata in vantaggio per prima la compagine di Serpericci poi sull'altra panchina Frabotta si è giocato con successo i jolly con due bomber di razza come Fusco e Nonni. Secondo successo anche per l'Amerina che ha espugnato il campo del Ciconia con un netto 3-0: gol firmati da Sensini, Andreucci e Falocco. La Nuova Attiglianese (nella foto) ha vinto a Lugnano per 2-0, marcatori Vichi e Rizzi. Prima vittoria del Montefranco: 2-1 a spese dell'Ortana, passata per prima in vantaggio con Antonelli; poi sempre nella ripresa i gol di Lume e De Angelis per la formazione della Valnerina che si avvale della grande esperienza di Toretti. Primo punto per la Pro Ficulle con lo 0-0 sul campo della Romeo Menti.