ESSETI TERNANA BASKET – BASKET CLUB FRATTA: 58-62
Parziali: 9-17, 15-11, 10-14, 24-20

Esseti Ternana Basket: Santucci 13, Sornoza 13, Varriale 12, Francia 6, Piantoni 6, Sergnese 4, Umukoro 4, Michelini, Nesu, Romenzi, Castellani, Menichini. Coach: Salvati.

Basket Club Fratta: Babucci A. 20, Venti 7, Fiorucci 7, Bei 6, Babucci M. 5, Sierini 5, Giottoli 4, Monsignori 3, Giornelli 3, Boubia 2, Guidi, Villarini. Coach: Tosti

Arbitri: Pressi, Fazzino.

Sconfitta di 4 punti per la Esseti Ternana Basket alla Cupola "Leo Seconi" nel campionato di Divisione Regionale 2. Questa volta la squadra allenata dal coach Luca Salvati, è stata sconfitta dal Fratta Umbertide per 58-62. La gara nel suo complesso è stata piuttosto equilibrata anche se gli ospiti, tranne i minuti iniziali, sono stati sempre in vantaggio. I ternani nei primi due quarti hanno sofferto in fase difensiva, sui rimbalzi che finivano ad essere quasi sempre appannaggio degli avversari. Male anche nei tiri liberi. Il Fratta, squadra ben organizzata con tanta corsa, ha vinto grazie alla maggiore precisione dalla lunetta e nel tiro dalla lunga distanza nella fase clou della partita. Nell’ultimo quarto la Ternana ha provato la rimonta, arrivando anche a meno due, ma ormai era troppo tardi per raddrizzare una gara che in certi frangenti ha fatto registrare qualche buona trama di gioco. Da segnalare che al termine della partita i giocatori del Fratta Umbertide hanno raccolto tutte le bottiglie di plastica dalla panchina, gettandole nel cestino. Un gesto molto apprezzato dalla dirigenza del presidente Federico Carli.