Il Fanello Orvieto si impone anche in casa dell'Ortana e aumenta il vantaggio sulla seconda, +7 ora sulla Romeo Menti (nella foto) che ha scavalcato il Pontano. La capolista è passata in terra laziale con le reti di Bordo e Raccogli beneficiando anche di un'autorete. La formazione di Allerona Scalo ha battuto in rimonta all'Orlando Strinati il Ferentillo Valnerina, passato per primo in vantaggio con Jammeh; nella ripresa le reti di Leonardi e Simoncini. Lugnano al quarto posto grazie al blitz a Castel dell'Aquila: 0-2 con i gol di Tessicini e Miliacca.

A chiudere la zona playoff la Pro Ficulle che ha sconfitto per 4-1 il Pontano, grazie alle segnature di Vergaro (2), Iannitti e Muccifori. A 2 lunghezze dalla zona che conta la Nuova Attiglianese che ha espugnato il campo del Ciconia con un 5-1, doppietta di Rizzi e gol di Carletti, Capoccia e Pellegrini; di Pagnotta per i padroni di casa. Risultato ad occhiali per Del Nera e Real Avigliano. Montefranco-Colonia è finita invece 1-1 (Tamburini e Pompei i marcatori). Si porta in zona salvezza l'Orvieto FC: 2-1 sullo Sporting Terni, Annessi e Costanzi per i locali, Alvisini per gli ospiti.