Successo nel derby con l'Orvieto FC e 10 punti di vantaggio sulla seconda, il Fanello si avvia con una marcia trionfale al salto nel campionato di Promozione, prima volta nella storia del giovane club. La formazione allenta da Corinti si è imposta per 2-0 con le reti di Isidori e Scatena ed ha approfittato del pareggio del Pontano a Lugnano per aumentare il vantaggio di altri 2 punti. A fermare sull'1-1 la seconda forza del campionato è stato Bordacchini al 36' della ripresa, mantenendo così la squadra di Gatti in zona playoff. Al terzo posto sempre il Ciconia (nella foto) a -2 dalla seconda piazza grazie al successo di misura sul Ferentillo Valnerina nell'anticipo del sabato: gol della vittoria ad opera di Bianco. Quarta la Pro Ficulle che si è imposta per 1-2 sul campo di San Liberato: reti di Muccifori e Rubeca per gli ospiti, di Viola per il Del Nera. In zona playout blitz del Colonia al Mirko Fabrizi di Gabelletta per 1-3 sullo Sporting Terni: di Trippanera, Sensini e Ciucci il tris per l'undici di Serpericci; mentre i padroni di casa sono andati a segno con Costa. Tre le partite rinviate per la forte pioggia: Castello-Romeo Menti, Nuova Attiglianese-Real Aviglieno e Ortana-Montefranco.