Ancora un record regionale di Diego D'Inzillo sui 2000 siepi che avvicina il minimo per i campionati europei Under 18. Al XXXIX° Brixia Meeting, appuntamento internazionale di atletica leggera U18 alla Raiffeisen Arena di Bressanone, con i colori della rappresentativa umbra D'Inzillo ferma il cronometro sul tempo di 6:05.77 che vale il settimo posto, quarto italiano, a 77 centesimi dal minimo per i campionati europei U18. Nuovo personale quindi per D'Inzillo che continua a inseguire il sogno europeo, non facile da raggiungere per i pochi posti a disposizione. La gara è stata vinta dal lombardo Riccardo Ambrosio (Atletica Gavirate) con il tempo di 5:59.45. Primato personale anche per Sofia Marcucci nei 1500 che si classifica settima con il tempo di 4:46.74 nella gara vinta dalla slovena Ana Vita Verneker in 4:34.19. In pista anche Giulia Colarieti, quinta nei 2000 siepi in 7:15.94 che però non riesce a migliorare il suo personal best come fa invece la slovena Sara Bilban, prima in 7:05.56. Nel gruppo della rappresentativa tutte le punte umbre recenti protagoniste nelle rassegne tricolori sia nella categoria allievi e cadetti a cominciare da Margherita Castellani (Arcs Cus Perugia) già in possesso del minimo per gli europei under 18 sia nei 100 che nei 200, gara che ha vinto con il tempo di 23.65. In pista anche lo specialista delle prove multiple Matteo Sorci (Atletica Perugia Team), ottavo nei 110 ostacoli (14.65) e quarto nel salto in lunto (7.17) e Caterina Caligiana (Atletica Capanne), terza nei 400 in 56.15.