INTERAMNA BASKET - PRO LOCO CANNARA 52-62

INTERAMNA: Capotosti 6, Scodellaro 8, Minestrini 1, Piermarini 6, Pettine, Centonze 5, Alija 6, Arra 12, Dominici 2, Mattozza, Oprea, Passari 6. All. Graziani

CANNARA: Ciancabilla 2, Momi 2, Mazzoli 5, Zefi, Provvidenza 6, Battistelli 8, Casciola, Gambacorta 2, Pagano, Capezzali 23, Spagnoli 14.

Parziali: 15-19, 12-14, 21-12, 4-27.

Usciti per 5 falli: Piermarini, Passari (I); Mazzoli, Casciola (C).

Si apre con una sconfitta casalinga il campionato per l'Interamna, ko alla Cupola Leo Seconi ad opera del Cannara che si è imposto per 62-52. All'esordio nel torneo di Divisione Regionale 1 la squadra di coach Filippo Graziani è stata in partita, a stretto contatto con gli avversari, fino al terzo parziale che ha chiuso in vantaggio per 48-45 grazie a un recupero di 9 punti. Ultima parte del match da dimenticare però visto che i ternani nel quarto e decisivo semitempo hanno accusato un passivo di -13, mettendo a segno appena 4 punti contro i 17 degli avversari. Archiviata la battuta d'arresto tutte le attenzioni saranno rivolte al derby con la Esseti Basket Terni in programma al PalaDiVittorio domenica 13 ottobre alle 18.