NUMBER 8 – ACEA PINK BASKET 59 – 53

Pink: Etefia n.e., Giogli 2, Parma 4, Purina 4, Nobili 5, Maglio 10, Vapne 5, Berardi, Fausti 14, Paluello 9.

Un’Acea Pink Basket in emergenza, sfiora l’impresa a Massa Carrara. Le umbre nonostante le pesanti assenze di Burini, Falbo, Margaritelli, Ugiagbe e con Etefia impossibilitata a giocare per un problema fisico in fase di riscaldamento, disputa una buona partita e arriva a 30 secondi dalla fine con la palla per il pareggio, che purtroppo non si concretizza e subisce l’ultimo canestro da parte delle padrone di casa. Partono bene le toscane, ma la Pink pian piano trova il ritmo in attacco e riesce a chiudere il primo parziale sopra di 2. All’insegna dell’equilibrio il secondo quarto, che manda le due squadre negli spogliatoi, per la pausa lunga, in perfetta parità sul 30 – 30. Al rientro in campo la Pink smarrisce la via del canestro, e le padrone di casa tentano l’allungo, chiudendo il terzo semitempo sul + 6. All’inizio dell’ultimo periodo le ternane sono brave a non mollare e anzi, con una difesa attenta e aggressiva, ribaltano il punteggio portandosi sul + 3. Da qui, gli ultimi minuti si sviluppano con continui botta e risposta, fino a pochi secondi dalle fine quando le ospiti sotto di 3, hanno la palla per pareggiare, senza purtroppo riuscire a concretizzarla. Buona la prova delle Pink, che con grande spirito di sacrifico e gioco di squadra, sfiorano l’impresa ed escono dal campo a testa alta.