Dominio del favorito della vigilia, Jean Marc Diomande dell'Athletic Terni nella 49ma edizione del Circuito dell'Acciaio, rassegna organizzata dall'Amatori Podistica Terni. Diomande ha chiuso la sua prestazione sui 15 chilometri e 200 metri con il tempo di 51'46", precedendo il compagno di squadra Daniele Chiappini con un distacco superiore ai 5 minuti. Terzo posto per l'alfiere della Ternana Marathon Club Nicolò Crescenzi.

In campo femminile successo di Silvia Tamburi (Atletica Avis Perugia) che ha preceduto Marzia Keller (Purosangue Atl. Club.), Fabiola Cardarelli (Athletic Terni, Martina Mosca (Amatori Podistica Terni) e Cristina Fabbri (Ternana Marathon Club). Tamburi, che aveva già vinto l'edizione del 2022 con tanto di record della corsa, è stata l'unica a scendere sotto l'ora chiudendo in 57'06" infliggendo alla seconda un distacco superiore ai 6 minuti e mezzo.

Il premio per il gruppo più numeroso è andato alla Podistica Myricae Terni. Ora il pensiero è rivolto al 2025 per il 50° anniversario del Circuito dell'Acciaio.