Tante soddisfazioni per gli atleti e le atlete #iloverun Athletic Terni in occasione dei campionati regionali assoluti organizzati dall'Atletica Perugia Team. Da evidenziare il grande miglioramento di Ange Bertin Poggiani che nei 400 metri fa il minimo di qualificazione per il campionato italiano Promesse (fissato a 49.30) vincendo la gara con il tempo di 48.71 e migliorando anche il suo precedente primato personale che era di 49.65. Poggiani completa la sua giornata con il secondo posto nei 200 metri (22.17). Dopo aver ottenuto a Rieti il minimo per i campionati italiani promesse nei 400 ostacoli con il tempo di 54.77, Stefan Ambarus conquista anche il titolo regionale nella sua specialità preferita con il tempo di 55.23. Con Ambarus e Poggiani, l'#iloverun Athletic Terni festeggia anche la vittoria di Ilaria Falciatori neo campionessa regionale sui 1500 metri in 5:08.86. Una bella storia di sport e d'amore quella di Poggiani e Falciatori che dopo essersi conosciuti in pista già da qualche tempo, si sono innamorati e fidanzati. Nel team ternano arancio-nero vince anche Jean Marc Diomande sugli 800 metri (1:55.83) che veste la maglia verde di campione regionale e aggiunge la soddisfazione dell'ennesimo bel risultato di una stagione da incorniciare. E poi ancora tanti piazzamenti sul podio come il secondo e il terzo posto per Gabriele Pacelli che nei 1500 ottiene la piazza d'onore con il tempo di 4:11.66 mentre negli 800 guadagna il gradino più basso del podio con il tempo di 1:58.94. Terzo anche Marco Rosati nel salto triplo (12.34) e Manuel Marinacci nel Martello 7.260 kg con la misura di 31 metri. Ai piedi del podio Kelvin Nti nei 100 metri che si piazza al quarto posto con 11.24 e Valeria Di Bartolomeo, reduce solo due giorni prima dal titolo di campionessa italiana master nei 400 ostacoli, che chiude in 1:14.04. Samuele Cittadini chiude al sesto posto la gara degli 800 metri in 2:04.52 mentre Daniel Po è settimo ad appena 2 centesimi di ritardo (2:04.54). Infine Alberto Menichetti si classifica al nono posto nei 400 metri con il tempo di 53.17.