Il Cosenza in ritiro pre-campionato a Cascia ha annullato come noto l'amichevole in programma domani a Spoleto con la Ternana. La compagine allenata da questa stagione da Massimiliano Alvini nei giorni scorsi ha invece affrontato il test al centro sportivo "Elite" con il Trapani (Serie C girone C). Partita terminata sull'1-1 e arbitrata dal ternano Alessio Amadei, nell'organico della CAN D. Assistenti Alessio Proietti di Terni e Fiordi di Gubbio. Amadei nella ripresa ha assegnato un calcio di rigore ai calabresi, trasformato dall'ex Perugia Kouan che ha pareggiato così i conti dopo il vantaggio siglato nel primo tempo per i siciliani da Kragl. Nel Cosenza in campo anche l'ex difensore rossoverde Dalle Mura.

Alessio Amadei alla quarta stagione in D, ha diretto complessivamente 37 confronti compresi quelli dell'Under 17 C. Della sezione AIA di Terni ci sono anche i colleghi Leonardo Leorsini anche lui al quarto anno; mentre sarà il primo anno in D il neo promosso Manuel Palombi.