Un’Orvietana in palla, lontana parente da quella imballata contro il Roma City, fa suo il 9° Memorial Tomassini a Fossombrone, contro una pari categoria. Rizzolo sceglie la coppia di difensori centrali Congiu – Berardi, quasi a fare le prove per la coppa Italia dove Ricci sarà squalificato, e il duo Panattoni – Caon in attacco. Debutto per il neo acquisto Lattuchella. Completano l’undici base Rossi in porta, Paletta esterno basso, Orchi e Fabri in mediana insieme al giovane Marchegiani e ovviamente Proia trequartista. Proprio le due punte biancorosse portano al doppio vantaggio la squadra di Rizzolo, Kyeremateng accorcia le distanze nella ripresa per i padroni di casa, ma l’Orvietana torna avanti di due con la rete di Berardi. Gli ultimi dieci minuti, complici anche i tanti cambi e qualche disattenzione, consentono alla Forsempronese di riagguantare la parità grazie ai gol di Pandolfi e Conti su rigore. Si va ai tiri dal dischetto per assegnare il trofeo, ne segna 6 l’Orvietana, 5 la Forsempronese, con Emanuele Rossi protagonista visto che para tre rigori. Il risultato finale aggregato risulta quindi di 9-8 per i biancorossi che si portano a casa la coppa (nella foto by Rebecca A. l’Orvietana appena premiata). È stata una gara piacevole, ha convinto l’Orvietana, soprattutto nel primo tempo, i ritmi sono stati intensi malgrado il tanto caldo. L’ultima amichevole l’Orvietana la disputa sabato 17 a Rieti, poi l’ultimo weekend di agosto sarà in programma la gara di coppa in trasferta contro la Fulgens Foligno.