FREEDOM CUNEO - TERNANA WOMEN 2-1 d.t.s.

FREEDOM CUNEO: Korenciova; Stankova, Brscic, Maffei (1’st Devoto); Cuciniello, Zanni, Martin (30’st Poli), Imprezzabile, Pasquali (41’st Coda); Tamborini (16”st Dicataldo), Semanova (41’st Diaz Ferrer). A disp: Morini, Falloni, Giuliano, Battaglioli All. Ardito

TERNANA: Ghioc; Vigliucci, Quazzico (10’st Battistini), Pacioni, Ripamonti (15’sts Ciccioli); Regazzoli (34’st Fusar Poli), Ciccotti, Labate; Tarantino (20’st Gomes), Pirone, Lombardo (1’st Petrara) A disp: Capitanelli, Corrado, Fusar Poli, Domi, Bianconi. All. Cincotta

ARBITRO: El Ella di Milano (assistenti Chimenti-Liuzza)

MARCATRICI: 17’pt Tamborini (F), 3’st Regazzoli rig. (T), 10’pts Imprezzabile (F)

Fuori ai sedicesimi di finale la Ternana Women sconfitta a Cuneo per 2-1, dopo i tempi supplementari. I 90 minuti erano terminati sull'1-1 con le padrone di casa in vantaggio al 17' grazie a Tamborini. Pareggio delle rossoverdi in avvio di ripresa con un calcio di rigore trasformato da Regazzoli. Nei supplementari è successo di tutto: al 10' del primo l'ex di turno Imprezzabile ha firmato il 2-1 per le piemontesi. Nel secondo tempo supplementare Vigliucci si è fatta parare un penalty da Korenciova.