A Torgiano si è svolta la seconda edizione della Coppa delle Regioni under 16 e under 18, grande palcoscenico del padel giovanile. Cinque giorni di gare alla Padel Arena di Ferriera di Torgiano dove si sono affrontare le 15 regioni italiane rappresentate, che si sono giocate il titolo in una competizione suddivisa in gironi eliminatori e fase a eliminazione diretta. L'Umbria si è classificata al quinto posto, con il team femminile particolarmente sugli scudi. Del resto Matilde Minelli, Valentina Varazi e Lucrezia Piernera avevano conquistato il bronzo con la maglia azzurra ai mondiali Juniores a novembre. Esordio con vittoria sull'Emilia Romagna per 2-1 a cui ha fatto seguito un altro successo contro la Campania sempre per 2-1 per i ragazzi capitanati da Leonardo Onofri. Poi è arrivata la sconfitta contro la forte formazione del Lazio che ha portato l'Umbria a giocarsi le finali per il 5°-8° posto. Contro Toscana e Puglia sono arrivate altre due belle vittorie per i ragazzi e le ragazze dell'Umbria che hanno decretato il quinto posto finale. "Siamo capitati nel girone più difficile, contro il Lazio avevamo capacità di vincere ma forse non abbiamo usato il carattere giusto" ha commentato Valentina Varazi. Il torneo è andato alla Sicilia che ha superato in finale proprio il Lazio.

UMBRIA VS EMILIA ROMAGNA 2-1