Una sola ternana va avanti nella manifestazione riservata alle formazioni di Promozione. Si tratta del Campitello che accede alle semifinali in virtù della netta vittoria conquistata a spese della Pontevecchio. 3-0 il punteggio per i rossoblù nella gara unica disputata al Mario Cicioni. A segno nella prima frazione Mazzoni al 28', Sinibaldi al 30' e nella ripresa Preite a chiudere la pratica al 13'.

Si ferma invece la corsa del San Venanzo, al Pambianco fatali i calci di rigore che hanno promosso lo Spoleto dopo che i tempi regolamentari erano terminati sul risultato di 2-2: Cacciamano per l'1-0 della squadra di Montecucco, pareggio di Kola; poi ancora avanti i padroni di casa con Fattorini a chiudere il primo tempo, ma all'89' è arrivato il pareggio della squadra di Cavalli con Tomassoni. Più precisi i biancorossi dal dischetto che hanno fatto 5 centri su 5, contro un errore del San Venanzo.

Le altre due qualificate sono la Nuova Alba (1-0 alla Marra) e il Padule che a Lama è passato ai calci di rigore (8-9).