Nel girone B tra le tra le ternane solo San Venanzo e Fanello brindano nella prima giornata di campionato. La squadra di Montecucco ha piegato di misura il Torgiano, con una rete di bomber Cacciamano al 1' del secondo tempo. Per il Fanello a Porano subito la prima storica vittoria in Promozione: 3-2 al 90' con Serafini match winner dagli undici metri. A passare in vantaggio per prima la Clitunno grazie a Gijnaj su calcio di rigore a fine primo tempo, poi la squadra di Corinti ha ribaltato la situazione con le reti di Raccogli e Ferlicca. Il pari ospite di Risi al 77' ma alla fine come detto il guizzo decisivo di Serafini. KO casalingo invece per il Campitello, superato al Mario Cicioni dalla Ducato (Fedeli su rigore). Pių largo, 0-3, quello subito a domicilio dal Guardea ad opera del Foligno di Proietti. Ha perso di misura a Marsciano con la Nestor invece l'AMC 98 di Roberto Rocchi. Cade anche il Sangemini di Forgia in casa della corazzata Spoleto: 2-0. (foto ASD Spoleto - Sivori)