Secondo successo per il San Venanzo, alla prima in trasferta sul terreno della Clitunno, con un 2-0 firmato da Minelli sul finire del primo tempo e da De Vito in pieno recupero. Appaiato in vetta alla squadra di Montecucco il Bevagna che ha battuto per 2-1 il Fanello, che era riuscito momentaneamente a pareggiare con Chierchia, ma č stato costretto a capitolare a tre minuti dal 90° per la rete di Passaquieti. Prime vittorie per Campitello, 4-1 a Torgiano e per il Guardea, 2-1 ad Acquasparta sul campo dell'AMC 98. I rossoblų di Massimo Lucā beneficiano della tripletta di Alessandro, alla quale si aggiunge la rete di Colalelli. Per il Guardea rete iniziale di Solfaroli, poi il momentaneo pareggio dei padroni di casa con Malerba e il sorpasso definitivo a una manciata di minuti dal termine ad opera di Paoletti. Tra le ternane poi dura sconfitta interna per il Sangemini: 0-3 con il Todi.