Alessandro Ingarao del Tc Match Ball Siracusa si aggiudica la 3° edizione del Memorial Massimo Vicario. Il torneo con montepremi di 10.000 euro si è svolto sui campi del Tennis Club Terni e hanno partecipato 188 giocatori nelle varie categorie. Nella finale del torneo Open Ingarao ha battuto Gianluca De Nicola del Tc Bologna 6-4 6-1. Nella finale di 4° categoria Mattia Lezi del Tennis Training ha battuto Luca Fornelli del Circolo Polymer 6-1 5-7 12-10. Nel tabellone 4NC Simone Franchi (TC Terni) ha sconfitto Alberto Impiccini (TC Terni) 6-4 6-2. Nella finale di 3° categoria Leone Pettenò (3T Tennis Academy) ha vinto contro Alessandro Morlupi (TC Marsciano) 6-2 6-2. Nel doppio, infine, Daniele Ottaviani e Matteo La Tegola (Clt) hanno sconfitto Ermanno Temperini e Gregorio Francesco Quondam (Happy Village) 6-2 2-6 10-8. resenti alle premiazioni Elvia Bruni presidente Tc Terni, Riccardo Corridore vicesindaco di Terni, Marco Schenardi assessore allo Sport, Moreno Rosati vicepresidente Coni Umbria, Roberto Carraresi presidente Fitp Umbria, Fabio Moscatelli delegato Coni Terni, Roberto Conti direttore tecnico Tc Terni, la famiglia Vicario e gli amici di Massimo. "Un torneo importante, il ricordo di un ottimo tennista ma soprattutto un grande amico - il commento di Fabio Moscatelli - giocare è stato il modo migliore per ricordarlo. Sono molto contento per una terza edizione del Memorial che ha mostrato un grande livello di gioco con tennisti di ottimo livello su tutti il vincitore Alessandro Ingarao Campione Italiano di seconda categoria. Ora da subito pensiamo alla prossima edizione".