NAPOLI FEMMINILE - TERNANA WOMEN 0-0

Napoli Femminile: Bacic, Kobayashi, Di Marino, Veritti, Pellinghelli (48'st Di Bari), Mauri, Gallazzi (15'st Giacobbo) Chmielinski, del Estal, Banusic (15'st Giai), Lazaro. A disposizione: Beretta, Bertucci, Kajzba, Corelli, Gianfico. Allenatore: Biagio Seno.

Ternana Women: Ghioc, Di Criscio, Pacioni, Zannini; Sara Tui, Wagner (45'st Berti), Fusar Poli (47'st Ferrara), Vigliucci, Tarantino (37'st Lombardo), Pirone. A disposizione: Maffei, Marenic, Sacco, Santoro, Siejka. Allenatore: Melillo

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova

E' il Napoli a festeggiare la permanenza nella massima serie del calcio femminile. La gara di ritorno con la Ternana Women a Cercola è terminata sullo 0-0 e per effetto della vittoria delle partenopee a Narni per 2-1 le rossoverdi devono abbandonare il sogno di approdare in serie A.

Avevano iniziato bene le ragazze di Melillo: al 3’ subito impegnato il portiere Bacic su una conclusione dal limite di Fusar Poli. Al 14' altra parata sulla punizione centrale di Wagner. Al 22' grosso rischio per il Napoli su un pallone alto non trattenuto da Bacic, ma su Sara Tui ha salvato Verritti. La prima opportunità per le padrone di casa al 38' con una punizione di Banusic, con parata di Ghioc. Il portiere rossoverde si supera al 45' sventando una grande occasione sulla botta di Banusic.

Nel secondo tempo al 7' ancora il duello personale Banusic-Ghioc, che ha parato in due tempi. Al 12' una buona opportunità sul fronte opposto per Tarantino che ha messo a lato su invito di Vigliucci. Al 24' Lazaro pericolosa, ma il suo tiro di destro ha mancato di precisione. Al 35' in pratica l'ultima occasione per la Ternana con Bacic che ha risposto di no al tentativo di Wagner. Fino al triplice fischio il Napoli non corre grossi fischi e alla fine può festeggiare.