Ha rispettato il pronostico la società più blasonata tra le partecipanti al 1° Torneo di Terni Città di San Valentino - Memorial Ernesto Bronzetti. Ad alzare il trofeo sono stati infatti i giovani del Real Madrid che hanno superato in finale la Roma per 3-0. Al terzo posto la Lazio che ha battuto largamente la Ternana per 8-0. Nella finale per il quinto posto a prevalere è stata la Polisportiva Ternana che ha vinto per 5-1 il confronto con l’Olympia Thyrus. “È stato un torneo bellissimo in cui hanno trionfato i valori dell'amicizia, dello sport e soprattutto della correttezza, sia in campo che sugli spalti – ha commentato l’assessore Marco Schenardi - vedere tanti ragazzi che si divertono sul campo, riempie gli occhi e aiuta a confrontarsi con i propri limiti per crescere con i valori positivi dello sport. Sugli spalti c'erano oltre 500 persone alle gare del primo turno e ben 700 sabato in concomitanza con l'inaugurazione del Thyrus e tutto questo nonostante il grande caldo”. Queste le parole di Ellida Bronzetti: "Caro Papa’ Sarai contento di sapere che la tua Amata città, Terni, dopo anni di gestione miope del suo patrimonio sportivo, su iniziativa di una persona magnifica l’Assessore Schenardi, vero uomo di Sport, oggi inaugurerà un torneo di bambini intitolato a te. Si proprio a te!!! Tu che ami i giovani quanto ami il calcio…. Tu che ami dispensare consigli ai ragazzi, tu che incanti con i tuoi racconti bambini di ogni età. Tu papà che hai mantenuto umiltà e autenticità anche quando sei arrivato ai vertici insegnando a tutti che si può essere corretti anche in un mondo di lupi e che si deve sempre fare squadra per vincere. Sono contenta per te Papà …. Te lo meriti proprio. Peccato essere lontani ora".