TERNI FC: Cunzi, Gafuri (13’st Dianda), Flavioni, Dida, Gaggiotti, Romeo, Mengoni, Pettorossi (42’st Rocci), Covarelli (37’st Toderi), Pucci, Ronconi (37’st Gubbiotto). A disp.: Oliva, Pacilli, Fontana, Mainardi, Rosignoli. All. Roberto Borrello

NARNESE: Falocco, Mora (18’st Pinsaglia), Grifoni, Marchetti, Ponti, Rodriguez, Colangelo, Bagnato (6’pt Manni) (31’st Perotti), Leonardi (18’st Tramontano), Principi (38’st Desantis), Perugini. A disp.: Pitaro, Blasi, Andreucci, Mangoni. All. Defendi

ARBITRO: Verdoliva di Terni

MARCATORI: 3’pt Mengoni (T), 22’pt Principi rig. (N), 23’st Dida rig. (T)

Ammoniti: Falocco (N), Ronconi (T), Pettorossi (T)

I primi tre punti in gare ufficiali vanno al Terni FC che si aggiudica il derby di Coppa con la Narnese per 2-1. Padroni di casa in vantaggio proprio in avvio di partita grazie a un colpo di testa di Mengoni, ex Olympia, su azione da calcio d'angolo. A metà tempo il pareggio dei rossoblù su calcio di rigore trasformato da Principi. La squadra allenata da Marino Defendi, che dopo pochi minuti ha perso per infortunio Bagnato, è andata poi di nuovo vicino al gol con Perugini. Nella ripresa l'episodio che ha deciso la partita. Al 23' dopo un periodo senza occasioni, l'arbitro puniva con un calcio di rigore e cartellino giallo un'uscita di Falocco su Ronconi. Dal dischetto trasformava Dida. Il forcing finale di Colangelo non dava frutti e i padroni di casa riuscivano a condurre in porto la vittoria. Nel prossimo turno, mercoledì, si affronteranno: Narnese-Atletico BMG e Terni FC-Olympia Thyrus.
CLASSIFICA GIRONE D: Atletico BMG e Terni FC 3, Narnese e Olympia Thyrus 0.