OLYMPIA THYRUS - NARNESE 2-2

OLYMPIA THYRUS: Federici C., Kola, Dita, Bernardini (15'st Federici A.), Giubilei, Desantis L., Poggi (32'st Filipponi), Grassi, Gesuele, Kuqi (47'st Sugoni A.), Sugoni N. (12'st Siragusa). A disp.: Quaranta, Alabastri, Nicoli, Mencarelli, Grimani. All. Marco Sugoni

NARNESE: Pitaro, Grifoni, Andreucci (20'st Pinsaglia), Petrini (34'st Mascherucci), Blasi, Aldair, Leonardi (11'st Principi J.), Colangelo, Tramontano, Principi D. (1'st Manni), Desantis N. (11'st Perotti). A disp.: Pacifici, Ponti, Mora, Nunziangeli. All. Marino Defendi

ARBITRO: Messouk di Foligno (Spena-Ricci)

MARCATORI: 8'pt Desantis L. aut. (N), 36'pt e 7'st Gesuele (OT), 48'st Aldair (N)

Ammoniti: Petrini, Grifoni (N); Giubilei (OT)

E' terminato in parità il derby di Coppa disputato al Moreno Gubbiotti, per inversione di campo. Poco più di un allenamento in vista dell'inizio del campionato, anche perché matematicamente Narnese e Olympia Thyrus erano già eliminate avendo raccolto rispettivamente uno e zero punti. Dopo la sfortunata autorete del centrale difensivo Desantis e una buona occasione per Grifoni l'Olympia ha preso campo ed è riuscita a pareggiare con Gesuele sul finire del primo tempo. Iniziativa per la squadra di Sugoni mantenuta anche in avvio di ripresa, premiata dalla seconda segnatura del suo centravanti. Olympia che poi ha sprecato l'opportunità di chiudere la sfida, anche per un palo clamoroso colpito ancora da Gesuele. Così i rossoblù sono rimasti in partita e nel recupero hanno pareggiato con il colpo di testa di Aldair Rodriguez. Domenica si fa davvero sul serio: la Narnese sarà impegnata a Santa Maria degli Angeli; mentre l'Olympia ospiterà il Pontevalleceppi.

LA CRONACA
5' Colpo di testa pericoloso di Dita su azione da corner, palla a lato
8' 0-1 Autorete di Desantis che tocca male a un metro dalla porta sul calcio d'angolo della Narnese dalla destra
10' Bella azione Principi-Tramontano con tiro finale di Grifoni e parata a terra di Federici
20' Buona occasione per l'Olympia su corta respinta centrale della difesa Sugoni di sinistro manda fuori da dentro l'area
27' Colpo di testa dall'area piccola di Gesuele: centrale, para Pitaro
28' Salvataggio sulla linea di Blasi, in un momento favorevole per l'Olympia
29' Gesuele dai 20 metri calcia di sinistro a lato
33' Punizione dal limite di Kola con palla di poco fuori
36' 1-1 Di potenza Gesuele scarica sotto la traversa, niente da fare per Pitaro
7' 2-1 Gesuele entra in area da sinistra e incrocia trovando l'angolo più lontano
18' Dalla distanza Petrini con il destro: palla sopra la traversa di un metro
30' Conclusione di sinistro di Pinsaglia, a lato
38' Conclusione di Federici, Pitaro mette in angolo
40' Gesuele va via a Blasi, gran sinistro che si infrange sul palo più lontano
44' Pitaro salva deviando la conclusione di Kuqi in un due contro uno
48' 2-2 Aldair insacca di testa sul cross di Pinsaglia.