Terni Fc (4-3-3): Oliva; Garufi (24'st Pettorossi), Rocci, Romeo, Flavioni; Dianda, Gubbiotto, Leonardi (24'st Mengoni); Pacilli (32'st Mainardi), Covarelli, Ronconi (24'st Pucci). All.: Borrello. A disp.: Cunzi, Gaggiotti, Fontana, Dida, Toderi.

Olympia Thyrus (4-2-3-1): C. Federici; Alabastri (1'st Kola), Giubilei (23'st Dita), A. Federici, Siragusa; Bernardini (10'st Mencarelli), Kuqi; Miliacca (1'st Angeli), Filipponi (11'st Grassi), Poggi; Gesuele. All.: Mar. Sugoni. A disp.: Quaranta, Desantis, Mat. Sugoni, Grimaldi.

Arbitro: Daniele Fora di Terni

Reti: 31'pt Ronconi

Note: ammoniti Gubbiotto, Dianda (T) e Poggi (O), espulso Angeli per proteste (O)

Un gol di Ronconi al 31' decide il derby di Coppa tra Terni Fc e Olympia Thyrus. Dopo la vittoria sulla Narnese, la squadra di Borrello a 6 punti è in piena corsa per la vittoria del girone e la qualificazione alle semifinali.

Il gol arriva al 31' sul calcio di punizione fischiato dal signor Daniele Fora di Terni (che sarà poi protagonista) sulla trequarti. Leonardi tocca per Pacilli che serve Covarelli, filtrante in area per Ronconi che taglia in area e batte Cristian Federici. Olympia in dieci per tutto il secondo tempo dopo l'incredibile espulsione di Angeli, appena entrato da pochi secondi al termine dell'intervallo, che non si vede assegnare un calcio d'angolo e si becca il cartellino rosso diretto per proteste. Decisione pesante visti gli animi in campo piuttosto tranquilli.

Con la superiorità numerica il Terni Fc sfiora il 2-0 con Pacilli (tiro a giro che sfiora il palo) e poi due volte con Covarelli (prima sottomisura in area e poi con una bordata dal limite) ma il Federici in porta è super. Nel recupero un'Olympia mai doma sfiora il pareggio con Mecarelli ma Oliva salva in tuffo. Domenica prossima ultimo turno con il Terni Fc a Massa Martana in casa dell'Atletico Bmg e l'Olympia Thyrus, ormai eliminata a zero punti dopo la sconfitta nella prima e nella seconda partita, che riceverà la Narnese.