NARNESE: Falocco, Mora (39'st Grifoni), Pinsaglia, Marchetti, Ponti, Aldair, Perotti (27'st Desantis), Colangelo (24'st Petrini), Tramontano, Principi, Perugini (35'st Manni). A disp.: Pitaro, Blasi, Mascherucci, Leonardi, Andreucci. All. Defendi

ATLETICO BMG: Battistelli, Gatti, Ziroli (6'st Angeli), Rossi (1'st Gianni), Giambi, Fapperdue, Carrello (44'st Boninsegni), Proietti (27'st Orlandi), Guazzaroni, Colombi, Paciotti (23'st Lucaroni). A disp.: Santini, Toma, Ciotti, Martellini. All. Farsi

ARBITRO: Colalelli di Terni (Papapietro-Mancini)

Ammoniti: Giambi, Paciotti, Gatti, Carrello (AB)

E' terminata a reti inviolate al Moreno Gubbiotti la gara del secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza del girone D tra Narnese e Atletico BMG. Partita tutt'altro che noiosa, molto combattuta e giocata ad alti ritmi nonostante sia solo il 28 di agosto. I rossoblù possono recriminare maggiormente per aver creato di più con il palo pieno colpito da Principi su calcio di punizione nel primo tempo e l'occasione colossale in pieno recupero capitata a Desantis, sul quale il portiere si è salvato alla disperata. Di contro gli ospiti hanno avuto proprio all'ultimo istante la palla buona per il risultato pieno, ma Falocco è riuscito a respingere la conclusione di Orlandi evitando così la beffa. Il tecnico della Narnese è stato costretto a rinunciare a Bagnato, a causa del problema al caviglia infortunata nella partita di domenica scorsa in casa del Terni FC. Per la classifica il pareggio serve solo all'Atletico BMG che hanno la possibilità con l'eventuale vittoria domenica prossima sulla formazione di Roberto Borrello di conquistare il primo posto e accedere alle semifinali. LA SITUAZIONE: Terni FC 6, Atletico BMG 4, Narnese 1, Olympia Thyrus 0. Domenica prossima si giocherà anche Olympia Thyrus-Narnese, gara che sarà sicuramente utile ai due allenatori in vista dell'inizio del campionato previsto per l'8 settembre.
LA CRONACA
6' Buona opportunità per Tramontano che si gira bene in area, para a terra Battistelli
22' Dalla grande distanza la conclusione di Ziroli parata da Falocco
28' La Narnese va a un passo dal vantaggio: palo di Principi su punizione calciata di sinistro
39' Dopo una bella discesa di Perugini il tiro dal limite di Principi: parato
40' Gran cross di Perotti con Tramontano che sfiora solamente di testa, poi Perugini fuori
44' Carrello da dentro l'area: blocca Falocco
4' Occasione Narnese, ripartenza di Principi e palla per Perotti: tiro di poco a lato
28' Calcia da fuori area Principi ma la conclusione è larga
38' Fapperdue salva in scivolata in piena area su Desantis
47' Grossa occasione per Desantis solo davanti a Battistelli che riesce a respingere
49' Conclusione pericolosa di Orlandi respinta da Falocco.