Tip Power Futsal Ternana: Fagotti, Sachet, Radaelli, Soshi, De Michelis, Mariani, Capotosti, Corpetti, Giardini, Negoita, Chiappalupi. Allenatore: Federico Pellegrini.
Lazio C5: Tarenzi, Lutta, Dal Lago, Pazetti, Bertan, Pereira, Bertinelli, Giuili, Pilloni, Marini, Lupi, Colasanti. Allenatore: Maurizio Grassi.
Arbitri: Alessandro Elia di Pisa e Fabio Parretti di Prato (cronometrista Tommaso Benedetti di Firenze)
Reti: 11'pt e 18'st Sachet (T), 19'pt Pereira (L), 17'st Lutta (L)

Il pareggio di Sachet su punizione a due minuti dalla fine regala il primo punto alla Tip Power Futsal Ternana che pareggia 2-2 al Pala Di Vittorio contro la Lazio C5 dopo la sconfitta 1-5 in casa del Bulldog Capurso all'esordio. Bella partita dei rossoverdi di Pellegrini che trascinati dal pubblico offrono una buona prestazione difensiva in una partita molto dura ricca di occasioni, pali, cartellini gialli da entrambe le parti. Vantaggio rossoverde all'11' dopo un calcio d'angolo per la Lazio, perfetta azione di contropiede con triangolo Sachet-Giardini e il brasiliano infila di sinistro sotto la traversa. Palo esterno colpito da Giardini da una parte e palo incocciato da Pereira dall'altra. Pari Lazio nel finale di tempo con Pereira che affonda a sinistra e trova l'angolo basso. Nella ripresa traversa di Bertan e clamorosa occasione sciupata prima da Soshi e poi da De Michelis per la Ternana. Doccia gelata al 37' con la deviazione sottoporta di Lutta che beffa Fagotti. Pellegrini rischia Redaelli portiere di movimento e la Ternana trova il pari con la punizione di Sachet che viene deviata dalla barriera e si infila in rete. Ma c'è ancora tempo per la spaccata di De Michelis che non riesce ad insaccare da posizione defilata e la traversa colpita da Bertinelli a pochi secondi dalla fine.