Non è riuscita a centrare la quarta vittoria consecutiva la Virtus Entella, fermata sul pari dal Carpi. A Chiavari sono stati gli emiliani a passare per primi in vantaggio, al 12' del primo tempo per merito di Saporetti. Il pareggio della squadra allenata dall'ex Ternana Fabio Gallo è arrivato al 34' grazie a Castelli. I liguri hanno poi cercato la rete del vantaggio, ma Sorzi ha chiuso la saracinesca consentendo ai suoi di allungare la serie positiva dopo la vittoria sul Perugia del turno precedente. La Virtus Entella quindi non è più a punteggio pieno, sale a quota 10; mentre il Carpi a 6 raggiunge momentaneamente Pontedera e Vis Pesaro, insieme all'Arezzo che ha battuto per 1-0 il Legnago grazie a un calcio di rigore trasformato nel finale da Pattarello. Domani si giocano altre quattro partite: Campobasso-Torres; Milan Futuro-Ascoli; Sestri Levante-Spal e Vis Pesaro-Pontedera.