CANNARA: Stefanelli; Cardoni (2’ st Vitaloni), En. Bertaina, Ricci, Bolletta; F. Baglioni, Camilletti, Roselli; Montero, Ismaili, Frustini (31’ st Della Vedova). A disp.: Liotti, Malizia, Zanchi, T. Baglioni, Luparini, Bastianini, Petterini. All.: Ortolani.

TERNI FC: Cunzi; Dianda, Romeo, Rocci, Pettorossi; Leonardi (18’ st Carletti), Gubbiotto (23’ st Dida), Flavioni (43’ st Covarelli); Pucci, Cordary (43’ st Pacilli), Ronconi (28’ st Mainardi). A disp.: Oliva, Fiaschetti, Mengoni, Garufi. All.: Borrello.

ARBITRO: Vitali di Perugia (Vagnetti-Di Cesare)

Ammoniti: Leonardi, Flavioni (T); Bolletta, Fi. Baglioni, Ricci (C).

Ha chiuso sullo 0-0 il Terni FC la semifinale di andata di Coppa Italia disputata allo Spoletini di Cannara.
E' un ottimo risultato per i rossoverdi in vista della gara di ritorno in programma all'Orlando Strinati di Via Vulcano il 30 ottobre. Il tecnico della squadra ternana Roberto Borrello, costretto a rinunciare ancora a Gaggiotti e Hernandez, ha destinato alla panchina inizialmente Pacilli, Mainardi e Covarelli, oltre a schierare ben cinque under. Nel primo tempo subito un'occasione per gli ospiti al 4' per Leonardi, con Stefanelli pronto a respingere il colpo di testa del centrocampista. Al 41' il Cannara ha messo sul piatto della bilancia il palo colpito da Ismaili. E nella ripresa Terni in FC in difficoltà sulla traversa e il successivo salvataggio su Enzo Bertaina di Pasquale Cunzi, ancora protagonista nei minuti a seguire. La replica rossoverde con la ghiotta occasione sprecata da Ronconi a tu per tu con il portiere sul servizio preciso di Leonardi. All'89° l'ultima emozione con Cunzi baluardo insuperabile sulla conclusione a botta sicura di Montero.